观看记录 清空
    • 视频
    • 资讯

    佛陀(国语) Buddha: Rajaon ka Raja (2013)

    最近更新: 2024-04-22 第54集
    • 主演:Himanshu Soni / Kabir Bedi / Sameer Dharmadhikari / Mayank Arora / Jagat
    • 导演:B. K. Modi
    • 编剧:未知
    • 分类:海外剧
    • 地区:印度 
    • 年份:2013 
    • 更新:04.22
    • TAG:佛教 / 印度电视剧 / 悉达多 / 宗教 / 印度 / 宗教哲思 / 印度剧 / 印剧 / 经典 / 电视剧
    • 别名:Buddha: Rajaon Ka Raja
    • 豆瓣评分 9.5 (2040票)
    • IMDB评分 8.8 (185票)
    • 简介:看片狂人(www.kpkuang.com)为您奉上印度电视剧《佛陀(国语)》的免费在线观看,《佛陀(国语)》是对白语言为国语,属于剧情,历史类型,目前在豆瓣的评分为9.5分,有1058名网友参与打分,最后祝您观影愉快,本页面也会及时添加或更新本片(剧)的最新播放源。以下是剧情简介:佛陀Rajaon Ka Raja(号称佛陀——万王之王)是Zee TV和印度电视台的一部历史剧 该剧由B.K.莫迪出品 Spice Global公司冠名赞助 该剧制片人Ridwana Khan非常富有创造力 这部电视剧于2013年9月8日星期日上午11:00开始在Zee TV和印度电视台热播 Kabir Bedi担任主演 扮演宣告乔答摩佛陀到来的圣人 Asita Muni配演 剧中故事以佛陀的生活为基调 表现了悉达多王子如何变成佛陀的一段经历 摩耶夫人这一角色原定由Samiksha Singh出演 后改为Deep...... 完整简介请见下方

    扫描二维码手机看大片

    当前网页二维码
    豆瓣网友的吐槽
    • 释迦牟尼佛回答了一个很好的问题,如何在死时能安然微笑?在本剧后面,释迦牟尼先后目睹了多人的自然死亡,他们在释迦牟尼庄重语调下放下恐惧,祥和迎接死亡。问题的答案是:本就无生,何来惧死?且看花果,可忧死亡?待到来年,依旧开放。人亦如此,来世再见。 甚至到剧终,释迦牟尼佛要涅槃了,众多弟子及信徒悲伤不已,弟子阿难更像是掉了魂一般落魄,释迦牟尼佛掉下一片叶子告诉他,佛陀不止一个,他不是最初的佛陀,也不是最后的佛陀,这就在哲理上完美收官。 佛教徒是观照自性的,成就佛果就是和佛陀永远在一起,不用忧虑这一世的狭义离别,觉悟的能力谁也带不走,佛陀告诫众生运用自己的力量证悟菩提,能带动更多的人觉醒,那就功德无量。
    • 这剧充分证明了《摩诃婆罗多》的特效就是因为预算不足——然而估计也是后期预算也不足了——结构上颇有点虎头蛇尾,一些情节也改了。但并不影响它的可观赏性。至少无数的细节,甚至让我产生了更了解佛教仪轨和某些逻辑的效果。印度拍的佛教还是无神论的,即便势微,也不失本色。赞
    • http://968089406.scene.eqh5.cn/s/ncdmqcZm 链接在此
    • 佛陀从来不是神,而是一个人。他没有任何神通,和我们一样会困惑和痛苦,他也有家人,有妻子和儿子,只是他离开了他们,独自走上了修行成佛,拯救众生的道路。 剧中的佛陀不仅伟大、慈悲,而且真实可爱
    • 看完了,还是蛮忧伤的,能生在佛陀的身边真是福。这是个不再会因一两句教导就能了悟的时代,相对那个纯朴的轴心时代,现在外缘的阻碍越来越多,证悟也变得越来越难。这部剧印象最深的是佛陀应机说法的能力,信手拈来。
    • 点亮自己的灯火,做自己的一盏灯,去认识自己的智慧,觉醒吧,行持正法,专注你的内心,向自己皈依,勿依赖他人,一切皆无常,将自己安住其中,精进修行,永不认输。
    • 前半段有点拖沓,成佛后的内容就比较精彩了,很多阿含里的经典段子,改编得也不错。
    • 与佛陀一起亲证觉悟 🙏
    • 从《一轮明月》到《百年虚云》到《佛陀》 一步步走向本尊,想成为明心见性之人先了解什么谁活出明心见性的样子,从心经到金刚经,感受佛经带来的滋养和安定。感恩一路的引路人给我的指导,让我认识了圣贤之声,去体悟自己。何为无常和痛苦,如何去安定此心。
    • 南无本师释迦牟尼佛(熟悉佛教立场的佛陀传记的话,能看到很多印度教的角度,对比很有意思)
    • 断断续续看了一年多。以较为世俗的视角看佛陀的一生,没有什么过于神异的内容,也没有情节上的大起大落,平平淡淡却感人至深。“这是我最后的训诫:点亮自己的灯火,做自己的一盏灯。觉醒吧,行持正法,专注你的内心,向自己皈依,勿依赖他人。一切皆无常,将自己安住其中,精进不懈,永不认输。”
    • 佛在世时我沉沦,佛灭度后我出生,忏悔此生多业障,不见如来金色身…最后一集隔了很久很久才敢看,果然泪流满面,感恩导演和演员们感恩字幕组的大大,男主角也皈依三宝啦,能扮演佛陀也不是普通人吧。这部剧是我想要去圣地的缘起。好好修行以戒为师才对得起佛陀的教言。此生必须解脱!
    • 前面夹私太多,有点拖沓,从第34集,佛陀离家之后,开始变得异常精彩。之前以为是印度教视角,现在看编剧应该是上座部佛教信徒……礼彼世尊,阿拉汉,正自觉者!萨度!萨度!萨度!
    • 唯一值得三刷的电视剧。帮助我们认识到佛陀教育不是迷信,而是一种社会教育,这种教育基于禅定的智慧,而非教条和迷信,在3000年的时间内帮助无数人找到了内心的方向。我最喜欢的还是佛陀养母和妻子,演的实在太好了。现在的电视剧都在拍婆媳的矛盾,号称真实,却无人拍一部片子反应婆媳的正确相处方式是什么,这部片子做到了,值得我们反省(光靠批评只能破坏一个旧世界却无法建立一个新世界)。古代之所以有圣人是因为有圣人的母亲,从这里可以一窥周朝三太(太姜、太妊、太姒)的风范。演员颜值在线,演出也非常投入,而且每次都很有收获和感悟。这就是百看不厌的原因吧。
    • 难得一见的好剧,向剧组深深的致敬,也特别感谢三无字幕组
    • 演员还真的有佛的气质,666
    • 作為一個佛教徒!在這個末法期已經很難懂得見到佛陀這種聖人了!本片看完很有深務的想法!印度拍的還是很尊重佛陀事蹟和宇宙思想的!總之本片值得去慢慢看!慢慢去讀懂佛陀的每一個智慧
    • 灵魂的洗礼
    • 泪流满面…34集后尤其好看,这是一部可以看很多遍的剧,看的时候,觉得自己的心都变得平和纯净了。感动于佛陀的慈悲,那些有幸得以在佛陀身边的人,是多么有福
    • 非常完美非常细致地讲述了佛陀的一生,佛陀的演员也帅到爆,能hold住佛陀角色的演员不是一般人,令我对佛陀增长了信心,非常感恩!

    解说视频包含大量剧透,谨慎观看

    印度最值得看的一部剧 佛陀第一集 精彩持续更新中 #佛教故事 #电影解说 #我要上热门

    作者:二白电影

    印度最值得看的一部电视剧 佛陀第七集 #精彩持续更新中 #佛教故事 #电影解说 #我要上热门

    作者:二白电影

    印度拍的最好的一部电视剧佛陀 第八集 #精彩持续更新中 #佛教故事 #电影解说 #我要上热门 #佛陀

    作者:二白电影

    印度最值得看最优秀的一部电视剧 佛陀 精彩持续更新中 #佛教故事 #电影解说 #我要上热门 #印度

    作者:二白电影

    悉达多 王子终于从一个比丘成为了世人的佛陀 印度最好的电视剧 精彩持续更新中 #电影解说 #我要上热门

    作者:二白电影

    释迦摩尼佛修苦行6年的宿世因缘 #佛陀电视剧 #高分电视剧解说 #佛教故事

    作者:梦莲 智多迦莉

    佛说人身难得 为何人身如此难得? #佛陀电视剧 #电视剧解说 #佛教故事 #佛陀智慧 #人身难得佛法难闻

    作者:梦莲 智多迦莉

    历史上第一个小沙弥 !佛陀的儿子罗睺罗继承了出世间的宝藏 #佛陀电视剧 #电视剧解说 #罗睺罗 #佛教故事

    作者:梦莲 智多迦莉

    悉达多证悟成为佛陀 吃橘子体悟人生真谛 #佛陀电视剧 #高分电视剧解说 #佛教智慧

    作者:梦莲 智多迦莉

    王子变成佛陀,回到王宫时早已物是人非 #电影解说 #哲理 #剧情 #释迦牟尼 #佛陀

    作者:不然影视

    面对精神上的痛苦,佛陀告诉我们该怎么办 #佛陀电视剧 #电视剧解说 #抑郁 #佛陀智慧 #活在当下

    作者:梦莲 智多迦莉

    净饭王不理解悉达多为何要向穷人祈求施舍 佛陀告知乞行的意义 #佛陀电视剧 #电视剧解说 #布施 #乞食

    作者:梦莲 智多迦莉

    妇人痛失爱子伤心无法自拔,佛陀开导并告知解脱痛苦之法 #佛陀电视剧 #电视剧解说 #佛教智慧

    作者:梦莲 智多迦莉

    佛陀童年的心灵启蒙导师--乔陈如尊者 得遇良师 何其有幸 #佛陀电视剧 #电视剧解说#人生导师

    作者:梦莲 智多迦莉

    佛陀国际赛车场【F1 2013生涯模式】R16 印度站-佛陀陨落

    作者:南祁Ty

    值得珍藏!《佛陀》中国版唯美大片,让你10分钟了解佛陀的一生

    作者:心源问道

    国王残暴无道,遇到佛陀后,结果变成一代仁君

    作者:悟净同学

    《佛陀》第13集 佛陀讲法

    作者:人间好过客

    佛陀Rajaon Ka Raja(号称佛陀——万王之王)是Zee TV和印度电视台的一部历史剧 该剧由B.K.莫迪出品 Spice Global公司冠名赞助 该剧制片人Ridwana Khan非常富有创造力 这部电视剧于2013年9月8日星期日上午11:00开始在Zee TV和印度电视台热播 Kabir Bedi担任主演 扮演宣告乔答摩佛陀到来的圣人 Asita Muni配演 剧中故事以佛陀的生活为基调 表现了悉达多王子如何变成佛陀的一段经历 摩耶夫人这一角色原定由Samiksha Singh出演 后改为Deepika Upadhyay 主角佛陀由Himanshu Soni出演 而出演悉达多 乔答摩的妻子一角的是入围2010年度印度小姐前十名的Kajal Jain 很早以前,Ashutosh Gowariker就想和Shekhar Kapur合作一部关于佛陀的电视连续剧

    喜欢该作品的人也喜欢

    相关热播

    近期推荐

    声明:看片狂人所有影视资源均由机器人从互联网采集而来,相关链接已注明来源。看片狂人一切电影视频资源仅用于测试和学习交流,一切版权归原创者所有。站长邮箱loma2gm@gmail.com

    RSS订阅  -  百度蜘蛛  -  谷歌地图  -  神马爬虫  -  搜狗蜘蛛  -  奇虎地图  -  必应爬虫

    © 2024 www.kpkuang.one Theme by vfed 3.1.28